ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАССКАЖУТ: ВОЕНВРАЧ ПРЕДОСТЕРЁГ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ОТ НЕПОПРАВИМЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ

Военврач предостерёг вакцинированных против COVID-19 людей от непоправимых последствий. По его словам, официально об этом не расскажут, но сейчас поднимается новая волна заболеваемости, которая захлестнула и привившихся.

Такое заявление сделал доктор медицинских наук, военный врач и профессор кафедры общей патологии Денис Иванов. Он отметил, что ВОЗ, которая распространяет рекомендации по вакцинации, финансируется фондами, связанными с западными вакцинами.

Кроме того, в 2020 году ВОЗ советовала лечить болезнь антибиотиками и препаратами, подавляющими иммунитет. Врач отметил, что вирусную пневмонию никогда не лечили антибиотиками.

Хуже всего то, что антибиотики ухудшают работу сердца. Применение этих препаратов при лечении пожилых людей увеличило уровень смертности, пишет LentaChel.Ru.

Ну и, наконец, самое главное. ВОЗ называет вакцинами препараты, которые никакого отношения к вакцинам не имеют.

Нас прессуют, заставляя сделать уколы, которые не прошли полный клинический цикл. В странах, которые отрапортовали о тотальной вакцинации, начались вспышки заболеваемости, возвращаются к локдауну,- отметил врач.

Иванов обратил внимание, что в Израиле медики уже зафиксировали аномалию. В начале осени появились инфекции, которые обычно проявляются зимой.

(Visited 171 times, 1 visits today)