О ЧЁМ УМОЛЧАЛИ АМЕРИКАНЦЫ ПОСЛЕ ВИЗИТА ЗЕЛЕНСКОГО: КУЛЕБА ВЫДАЛ КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире украинского телеканала выдал кулуарные разговоры с американскими партнерами. В том числе заявил о «сигнале для России» который подали США во время визита президента Владимира Зеленского в Вашингтон.

Об этом американские СМИ и политики не рассказали, но их, что называется, с потрохами, выдал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. В эфире телеканала ICTV министр озвучил то, что было сказано американскими партнёрами в кулуарах во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Соединённые Штаты.

В частности, Кулеба заявил, что американцы, якобы, тоже полагают, что «наилучшим сигналом» для России будет увеличение поддержки Киева Вашингтоном. Однако, официально эти заявления нигде в американской прессе и политических кругах не подтверждались.

К слову, «сигналом для России» Кулеба назвал выделение американцами военной помощи Украине ровно в тот момент, пока там бы Зеленский с визитом.

Однако, политолог, член Общественной палаты Крыма Вадим Петров полагает, что та самая помощь в виде $60 миллионов «явно разочаровала Зеленского, это было видно по его лицу». Политический эксперт в эфире радио «Спутник в Крыму» высказал уверенность в том, что «это явно не то, на что рассчитывал Киев».

(Visited 27 times, 1 visits today)