Перебравшаяся за границу россиянка рассказала о трудностях в поиске работы

Российская актриса грузинского происхождения Нуца Хубулава, несколько лет назад перебравшаяся за границу, рассказала «Мосленте» о том, как трудно ей было найти работу в Испании.

По словам девушки, особенно сложно пришлось в первый год после переезда, когда у нее еще не было ни разрешения на работу, ни других документов. «Я мастер спорта по фигурному катанию. Вот я и устроилась на каток, набрав себе учеников. Конечно же, неофициально», — рассказала актриса.

Тренерская работа приносила Хубулаве крайне скромный доход, поэтому девушка решила овладеть еще одной профессией и пошла учиться на дизайнера интерьеров. Получив диплом, по ее признанию, ей удалось обрести и полную финансовую независимость.

Одновременно с этим актриса постоянно посещала кастинги, но из-за отсутствия документов ее не брали ни в один проект. По ее словам, там она «пролила море слез». «Слава богу, что все это уже позади. Совсем недавно я, наконец, получила все необходимые для работы бумаги, поэтому теперь могу конкурировать со всеми на равных», — рассказала актриса и отметила, что теперь мечтает сняться в картине испанского режиссера Педро Альмадовара.

(Visited 17 times, 1 visits today)