ГОЗМАН ПРИЗНАЛ: «ВЫИГРАЛ ПУТИН»

Одиозный политик Леонид Гозман полагает, что от соглашений с Белоруссией об интеграции выиграет президент России Владимир Путин.

Известный либерал и русофоб Леонид Гозман прокомментировал договоренность президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко о 28 программах интеграции.

По мнению Гозмана, эта договоренность означает, что «брату нашему, Александру Григорьевичу все же выкрутили руки… Совсем влиться в состав России он не согласился… но на многое и согласился».

Гозман полагает, что от соглашений двух стран «выиграл немного наш режим и лично Путин В.В.», при этом в народе «никакой особой радости от сближения с Беларусью не будет».

Я, полагаю, проиграл народ России. И потому, что праздник восстановления единства будет оплачиваться рядовыми гражданами России, и, главное, потому, что к тем территориям, где нас ненавидят как оккупантов и поработителей добавляется и Беларусь- уверен одиозный политик Гозман.

Он также полагает, что проиграл народ Белоруссии, поскольку у страны якобы были высокие «шансы на интеграцию в Европу».

Как писал Царьград, опубликован текст 28 программ, согласованных накануне Путиным и Лукашенко. Документы призваны приблизить объединение России и Белоруссии.

(Visited 42 times, 1 visits today)