ЛОЛИТА ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛА, КАК ЕЙ УДАЛОСЬ СБРОСИТЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ: «НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ»

Известная певица Лолита Милявская не так давно поразила поклонников удивительно стройной фигурой. Артистку буквально завалили вопросами о секрете её похудения. Наконец звезда решила поделиться своим методом: оказалось, что ни «волшебные пилюли», ни спорт, ни диеты ни при чём.

Лолита выложила в своём «Инстаграме» видео, в котором подробно рассказала о своём похудении. Стройную фигуру звезды уже оценили многие коллеги: «Похудела очень мощно! Красавица!», — цитирует Радио «КП» слова солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова. По словам певицы, ни в коем случае нельзя истязать себя диетами: врачи потом просто мучаются, «собирая» людей после вредных диет.

Также она призвала не увлекаться «волшебными пилюлями» для похудения, которые активно рекламируют в Сети, причём зачастую и от имени Милявской. «Не верьте сказкам», — попросила Лолита, пояснив, что эти таблетки могут нанести непоправимый вред организму.

Певица рассказала, что пошла на консультацию к эндокринологу, но не с целью сбросить вес, а чтобы восстановить здоровье. «Я не открою вам никаких секретов: с возрастом все процессы, включая метаболизм, замедляются в организме, и наладить их самостоятельно невозможно».

Я сдала анализ крови, на меня посмотрела эндокринолог и сказала: тебе нельзя три вещи — банан, виноград и бухать. Три месяца,- поделилась Милявская. Она уточнила, что рекомендации врача в каждом случае индивидуальны.

Это было очень сложно, призналась певица: «Нельзя было в течение трёх месяцев выпить даже бокал вина или виски с чем-то». Но артистка выдержала все три месяца, и теперь может позволить себе почти всё, при этом вес остаётся стабильным даже несмотря на то, что Милявская «генетически не предрасположена к спорту» и не занимается никаким его видом.

Лолита посоветовала каждому регулярно проверяться у эндокринолога и сдавать анализ крови, и, конечно, не верить в различные сказки о похудении.

(Visited 279 times, 3 visits today)