Анастасия Удальцова выступает за введение бесплатного проезда на наземном общественном транспорте

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ по 201-му избирательному округу Анастасия Удальцова продолжает ежедневные встречи с избирателями.

10 сентября она общалась с жителями Даниловского района. Многие граждане высказывали критику в адрес партии власти, записывались в наблюдатели. Кроме того, жители рассказывали об основных проблемах района. Часто звучали жалобы на бесконечные пробки на дорогах.

Удальцова отметила, что, в частности, предлагает поэтапно ввести бесплатный проезд на наземном общественном транспорте для всех граждан.

По её мнению, это позволит пересадить значительное количество москвичей на автобусы и трамваи, что снизит количество автомобилей на улицах города и поможет хотя бы частично решить проблему пробок на дорогах. Отметим, что такая практика хорошо зарекомендовала себя в ряде стран.

Ранее сообщалось, что вечером 9 сентября в московском районе «Южнопортовый» на территории ЖК «На Мельникова» прошла встреча кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ по избирательному округу № 201 Анастасии Удальцовой с местными жителями, которые уже не первый месяц ведут борьбу против переделки обещанной людям автостоянки на 222 машиноместа в гигантский хостел, а также против изменения целевого назначения построенного, но ещё не введенного в эксплуатацию здания детского сада.

(Visited 171 times, 1 visits today)