ПО ЗАВЕТАМ РОТШИЛЬДА. КТО СОЗДАЁТ В РОССИИ «ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО»

Банковские экосистемы — это самое настоящее «параллельное государство», которое строят в России по заветам Ротшильда.

Так называемую открытую экосистему создаёт ВТБ. Казалось бы, всё безопасно — партнёры связаны только по взаиморасчётам внутри структуры, а не на основе прямого поглощения банком. Однако и здесь есть свои нюансы, на котороые указывает обозреватель Царьграда Владимир Хомяков.

«Открытая» экосистема выглядит куда безопаснее, но это видимость: как говаривал когда-то барон Ротшильд, «дайте мне контроль над финансами, и мне плевать, кто будет сидеть на троне» (ну, или в нашем варианте — «входить в совет акционеров»). А вся финансовая деятельность партнёров будет проходить именно внутри ВТБ.

Важно понимать: создаваемые банками и «цифровыми гигантами» вокруг себя экосистемы вовсе не имеют конечной целью автономное «княжество» со своими подданными, с которых можно стричь купоны. Планы гораздо обширнее: экосистемы создают фактически параллельное государство, в котором человек будет ощущать себя в целом более комфортно, чем в государстве официальном, — подчеркнул обозреватель Царьграда. — И когда (не дай Бог!) в стране начнётся грамотно организованный управляемый хаос, именно люди, живущие внутри экосистем, окажутся от него максимально защищёнными. Тут-то и станет повсеместно самым популярным общественным трендом: «Долой государство! Вся власть — экосистемам!»

(Visited 181 times, 1 visits today)