«ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ»: УЧЁНЫЕ ИЗ США НАЗВАЛИ ЛУЧШЕЙ ОДНУ ИЗ САМЫХ ОПАСНЫХ ДИЕТ

Исследователи из США назвали лучшей по многим показателям кето-диету. Они убеждены, что это настоящий «эликсир молодости» и залог долголетия. Однако многие относятся к их открытию скептически.

Учёные Института Бака по исследованию старения в США назвали кето-диету одной из самых удачных. Исследователи считают, что она может серьёзно повлиять на продолжительность жизни. Такие данные появились в издании Express.

Медики заявили, что излишнее употребление углеводов ведёт к увеличению уровня сахара в крови, ухудшению обмена веществ и повышает риск сердечно-сосудистых болезней. Всё это может обернуться накоплением инсулина, высоким кровяным давлением и повысить шансы на развитие онкологии.

Из-за этого стоит придерживаться низкоуглеводной диеты, которую американские учёные назвали «эликсиром молодости». Она основана на высоком содержании жиров и низком — углеводов.

Из эффектов — сохранение памяти, увеличение продолжительности жизни.

Отметим, что многие исследователи называли этот вид диеты самым опасным. Дело в том, что кето-диета создаёт серьёзную нагрузку на печень. Кроме того, организму сложно справляться без необходимого числа углеводов.

(Visited 257 times, 1 visits today)