«КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ НАБОР»: ПОЛЬСКИЕ ЧИТАТЕЛИ ИСПУГАЛИСЬ «НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО ПУТИНА»

Польские читатели издания Interia обеспокоены из-за намерения президента России Владимира Путина посетить Олимпиаду в Пекине. Польские читатели считают, что «непредсказуемый Путин» и китайцы — это «катастрофический набор».

Польские читатели издания Interia прокомментировали новость о том, что президент России Владимир Путин собирается посетить зимние Олимпийские игры, которые будут проходить в Пекине. Накануне появилась информация, что он уже принял приглашение китайской стороны.

При этом продолжает действовать запрет русским спортсменам выступать под своим флагом. Также на церемонии награждения не звучит гимн России.

Польские читатели испугались этих планов Путина. Комментатор с ником Pola написал, что это «очень плохие новости».

«Две державы сговариваются против всех остальных. Можно ожидать худшего, то есть войны. Непредсказуемый Путин и китайцы — это катастрофический набор», — уверен он.

Комментатор Janusz добавил, что Россия и Китай, очевидно, собираются наращивать сотрудничество. В том числе в военной и экономической сферах жизни.

«Россия укрепляет отношения с Китаем, а в конечном итоге они сделают так, что глупый Евросоюз, отказывающийся от угля, останется без топлива, поскольку Россия договорится с Пекином о наращивании поставок газа», — заметил комментатор Ii.

(Visited 217 times, 1 visits today)