ПОЧЕМУ ПУТИН УШЁЛ НА КАРАНТИН? «ВЫ ДОЛЖНЫ ЧЁТКО ПОНИМАТЬ» — ВРАЧ О ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЕ

Врач общей практики Денис Прокофьев рассказал о главной причине, почему президент Владимир Путин ушёл на самоизоляцию. Он заметил, что скорее всего, это связано с возвращением из отпусков многих сотрудников. «Вы должны чётко понимать», — подчеркнул врач.

Врач общей практики Денис Прокофьев в программе «Царьград. Главное» рассказал о настоящей причине самоизоляции президента России Владимира Путина. Он заявил, что здоровьем главы государства занимается целое управление. Его основная задача — сберечь здоровье Путина.

«Вы должны чётко понимать, что здоровьем президента России занимается целое управление. И на мой взгляд, единственная причина ухода на самоизоляцию — это возвращение из отпусков его сотрудников и принос новых вирусов, которые могут мутировать. Это абсолютно не означает, что всё так плохо в нашей стране. Может быть, не очень хорошо», — заметил медик.

О том, что вынужден самоизолироваться из-за коронавируса, президент России сообщил в телефонном разговоре с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, объяснив, что не сможет прилететь в Душанбе.

О своём решении президент сообщил 14 сентября. Позже появилась информация, что в его кругу заболели сотрудники, которые не прошли вовремя ревакцинацию.

(Visited 310 times, 1 visits today)