Басков открыл горькую семейную тайну, из-за которой не завел семью

Певец Николай Басков откровенно рассказал в беседе с изданием «Комсомольская правда» от чего умер его отец, и почему он так и не завел семью после 40 лет.

Баскову исполнится 45 лет 15 октября, однако артист до сих пор холост. По его словам, на его семейное положение большое влияние оказала болезнь отца. Виктор Басков скончался в 2019 году.

Певец никогда не распространялся о причинах смерти отца, однако спустя более двух лет с трагической даты, решил, что можно это сделать. Так, поведал исполнитель, у мужчины был рак мозга. Болезнь протекала тяжело, а самому Николаю приходилось очень много работать, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение.

Терапия не помогла сохранить жизнь Виктору Баскову — в возрасте 67 лет он скончался. Певец признался, что узнал эту горькую новость прямо перед выходом на сцену. Справившись с эмоциями, он отработал концерт, а потом сразу поехал домой.

Трагедия очень сильно повлияла на психологическое состояние Николая, помешав ему завести семью. Он отметил, что утрата занимала все его мысли, поэтому думать о чем-то другом он не мог.

(Visited 123 times, 1 visits today)