ПОЧЕМУ ЖЕМЧУГА И БРИЛЛИАНТЫ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ НА ПРЕМИИ ВЫЗВАЛИ СКАНДАЛ?

Лариса Долина появилась на премии с роскошными украшениями стоимостью 4 млн рублей.

Скандалом закончилось появление певицы Ларисы Долиной на премии Trend People Awards в роскошном ожерелье из жемчуга и бриллиантов. В начале мероприятия артистка появилась перед гостями в полном параде: эффектном чёрном платье и драгоценностях: колье, серьгах и браслете стоимостью 4 млн рублей. Однако покинуть светское мероприятие Долиной пришлось уже без драгоценностей.

Как сообщает АИФ, в ходе церемонии представители ювелирного дома, которые предоставили Долиной роскошные украшения, попросили их вернуть. Однако сама артистка была уверена, что драгоценности ей подарили в обмен на ненавязчивую рекламу.

На нас вышел известный ювелирный дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями. Долиной всё понравилось, мы утвердили образ. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, её никто не предупредил,- рассказал стилист Долиной Джемал Махмудов.

По словам стилиста, если бы ювелирный дом изначально предлагал «бартер», то условия были бы иными, «с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно?»

Представители ювелиров при этом считают, что поступили правильно, потому что не намеревались дарить Долиной украшения «просто так».

Певица попросила не публиковать её фото с мероприятия, которое закончилось для неё так неприятно.

(Visited 101 times, 1 visits today)