«ЖГУТ КОСТРЫ И ВОДЯТ ПРОСТИТУТОК»: МИГРАНТЫ ПОСЕЛИЛИСЬ ПОД ОКНАМИ ДОМА В КЛИНУ

Выходцы из Средней Азии поставили бытовки около дома в подмосковном Клину. Они жгут костры, приводят женщин лёгкого поведения и складируют там же стройматериалы. Но администрация города не возражает.

В подмосковном Клину мигранты из Средней Азии организовали склад стройматериалов прямо на парковках рядом с жилыми домами. Тут же они поставили несколько бытовок. Жители говорят, что мигранты там готовят еду, разводят костры и даже иногда приводят проституток.

Местная администрация и владельцы строек проблемы в этом не видят.

Корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин отметил, что ситуация соответствует такой формуле: «они ведут себя так, как им позволяют себя вести».

Он считает, что ситуация подозрительная. И задаётся вопросом: почему в многоквартирных домах нет «мужиков и бойких баб», которые смогли бы исправить ситуацию, привлекая к ней такие структуры, как ФМС, Следственный комитет и прокуратура. Но жалоб нет.

«Не поверю. Странная ситуация. Особенно на фоне проблем с парковками в московских коммиблоках», — написал журналист в своём телеграм-канале.

(Visited 263 times, 1 visits today)