«ТРЕТЬЕГО МАЙДАНА НЕ ПЕРЕЖИВЁМ»: ЭКС-ДЕПУТАТ РАДЫ РАСКРЫЛ ПЛАН РАЗВАЛА УКРАИНЫ

Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев рассказал о планах развала Украины. Он считает, что страну хотят разделить и убеждён: «Третьего майдана не переживём».

Экс-депутат Рады Евгений Мураев в эфире телеканала «Украина 24» заметил, что есть реальная угроза раздела территории Украины между соседними странами. Он считает, что это наступит, если в стране начнутся новые уличные протесты.

Мураев заметил, что плохо относится к «уличной демократии». Политик считает, что страна не переживёт «третьего майдана». Он перечислил страны, которые не против отрезать кусок от территории Украины.

«На нас смотрит Польша, ей хочется справедливости и забрать Галичину. Венгры вкладывают деньги в Закарпатье. Румыны в Измаиле. Одна из самых беднейших наций, входящих в Европейский союз, но вкладывает денежку в нашу территорию, потому что верят, что эта территория станет их», — заметил депутат.

Мураев заявил, что если начнётся глобальное противостояние, страну «просто поделят». Он обратился к украинцам и предупредил их о том, что это может привести к «десятилетиям переходного периода». В пример он привел ситуацию в Косово.

(Visited 2 times, 1 visits today)