МАРГАРИТА СИМОНЬЯН НАЗВАЛА РЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ РУССКИХ: «САМИ ВЫМРУТ»

Главред RT Маргарита Симоньян рассказала о реальном оружии против русских. Она заметила, что в нашей стране не обеспечена фармацевтическая безопасность. Хотя на Западе вполне могут ввести санкции и запретить ввоз лекарств: «Сами вымрут».

Главред RT Маргарита Симоньян нашла уязвимость в защите русских. Она заявила, что в нашей стране обеспечена продовольственная безопасность и военная, но мало задумываются о фармацевтической.

Об этом Симоньян заявила в эфире передачи ведущего Владимира Соловьёва. Симоньян заметила, что в сложившейся ситуации любая зависимость — «заведомый проигрыш в будущей войне».

«Война же она не только, когда стреляют. Она же разная. И понятно, что в войне, в которой стреляют, мы проиграть не можем по определению, потому что мы ведущая мировая держава. И таких «стрелялок», как у нас, ни у кого мире слава Богу нет», — заметила журналистка.

Симоньян заявила, что не хочет преуменьшать подвиг разработчиков передового оружия, но нужно помнить и о безопасности в других сферах. Например, фармацевтической. Ведь многие люди зависят от поставок лекарств, но не могут полагаться на дженерики. Их или нет, или они действуют не так, заметила Симоньян.

«Мы бегом должны обеспечить себе фармацевтическую безопасность. Потому что, если я была бы на той стороне баррикад, это первое, что бы сделала. А давайте введём такие санкции, чтобы прекратить доступ русских к лекарствам нормальным. Сами вымрут», — подчеркнула Симоньян.

Она напомнила и об информационной безопасности и независимом интернете. Например, использовать Рубюб вместо YouTube и Telegram как альтернативу среди мессенджеров. При этом никто не хочет нового «железного занавеса», но нужно быть готовыми.

(Visited 363 times, 4 visits today)