Пассажиров предупредили об опасности частой смены часовых поясов

Британский врач: при перелетах необходимо поддерживать высокий уровень магния в организме

Британский врач Джонатан Лири (Jonathan Leary) предупредил путешественников об опасности смены часовых поясов. Об этом сообщает The Sun.

По словам медика, людям, часто совершающим перелеты, необходимо поддерживать высокий уровень магния в оргазме. «Когда вы часто летаете на самолете, это нарушает пищеварительные процессы, обезвоживает вас и вызывает чувство напряжения во всем теле», — заявил он и отметил, что при дефиците данного вещества мышцы становятся более напряженными и их сложнее расслабить.

«Помните, что ваш кишечник — это тоже мышцы, поэтому магний также будет его стимулировать. Он поможет вам успокоиться и подготовиться ко сну независимо от того, в каком часовом поясе вы приземлитесь», — пояснил эксперт.

Лири уточнил, что данный минерал можно употреблять как в виде продуктов питания (сушеные бобы, цельнозерновые и обезжиренные молочные продукты), так и в виде таблеток.

Ранее в сентябре австралийская стюардесса Джорджия Смит (Georgia Smith) рассказала, что частая смена часовых поясов может привести к возникновению смертельных последствий. По ее словам, на протяжении многих лет она совершала перелеты на дальние расстояния, а в последнее время стала замечать у себя сильный кашель, одышку и слабость, из-за чего обратилась к специалистам. Врачи сообщили ей, что в левом легком у нее образовалась злокачественная опухоль.

(Visited 138 times, 3 visits today)