РУССКАЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПЕРЕЕЗДА ВО ФРАНЦИЮ ПОСЛЕ 13 ЛЕТ МЕЧТАНИЙ: «НАЧНЁМ С НЕОЖИДАННОГО ФАКТА»

Мечтавшая 13 лет переехать жить во Францию русская девушка сказала решительное «нет» этой стране. О том, что её не устроило в этой стране, рассказал её брат.

Автор Яндекс.Дзен-канала «Путешествия налегке» рассказал, что его сестра буквально грезила переездом во Францию. Это продолжалось 13 лет. Но стоило ей побывать в этой стране, как она передумала покидать Россию. На решение повлияло несколько факторов, среди которых в первую очередь — низкое качество сферы услуг и разгул бандитизма.

«Начнём с самого неожиданного факта, который меня удивил. Во Франции банковская система намного хуже! Да-да, причём данный факт относится также к США и Европе в целом», — рассказал автор блога.

Дело в том, что во Франции нет такой развитой системы цифровизации банков, как в России. Здесь нельзя перекинуть деньги по номеру телефона, а на большинство транзакций требуется от одного до трёх дней.

С преступностью во Франции, наоборот, «полный порядок». По словам сестры автора статьи, заниматься проблемами бандитизма в стране местная полиция не спешит. Так что если вы думаете, что фильмы вроде «Района 13» — гипербола французской действительности, то это не так. Скорее они более точно передают реальную ситуацию, чем местные СМИ.

(Visited 39 times, 1 visits today)