АЛЕКСЕЙ ПАНИН О МАРГАРИТЕ СИМОНЬЯН: «ТАМ ВООБЩЕ ВЕСЕЛУХА»

Переехавший в Испанию актёр Алексей Панин рассказал историю о съёмках программы «Форд Боярд». Он был в одной команде с Маргаритой Симоньян.

Как и любая забавная история с участием актёра Панина, она начинается с алкоголя. Вернее — его отсутствия. В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Панин заявил, что перед его приездом на съёмках побывала команда с Владимиром Пресняковым и Михаилом Ефремовым, поэтому русским запретили привозить с собой вино на обед. Причину решения продюсеров Панин так толком и не узнал, но они просили его не пить во время поездки.

Исполнить запрет на выпивку для Панина оказалось непросто, потому он прятал алкоголь в штанах. При этом, как рассказывает актёр, подобралась неплохая компания.

«Илья Ковальчук из НХЛ приехал. Там вообще веселуха», — едва скрывая эмоции, заявил Панин.

По словам актёра, из-за шторма участников съёмок решили забросить в крепость не на катере, а на вертолёте. Оказалось, что Маргарита Симоньян панически боится этого вида транспорта и категорически отказывается лететь. И тогда продюсеры обратились к Панину.

«Делай с ней что хочешь. Хочешь — пей с ней. Но сделай так, чтобы села в вертолёт», — рассказал актёр.

По словам Панина, он крепко напился с Маргаритой Симоньян в соседнем баре, после чего вся команда в полном составе полетела на съёмки.

Ранее Алексей Панин рассказал, почему больше не вернётся в Россию.

(Visited 43 times, 1 visits today)