«БИГ ТРАБЛ»: РУССКИМ РАССКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ В АМЕРИКЕ НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ ВАРЕНЬЕ

В русском сегменте Twitter прошло бурное обсуждение американских законов. Читатели поразились тому, как в США простым жителям запрещают выращивать картошку на участке и держать корову.

Обсуждение началось с поста пользователя с ником Игорь 65.rus. Он рассказал, что в большинстве американских штатов запрещено варить варенье, солить огурцы и делать разные консервы. Как пояснил автор поста, в США эти запреты введены, чтобы не забирать хлеб у фермеров.

«Соседи стуканут, полиция приедет, всё изымут и оштрафуют», — описал поведение жителей США автор поста.

Тему подхватил читатель с ником Петров&Боширов™. Он рассказал, что частники в Америке вообще не имеют права продавать свои продукты. За это их ждёт уголовное преследование.

«Даже просто иметь на своём участке грядки с картошкой или плодовые деревья — должен вырубить! Не вырубишь на своём участке случайную вишню — биг трабл!» — рассказал пользователь Twitter.

Пользователь Brovkin Anatol рассказал о том, как одна русская женщина покупала молоко в США у другой русской, которая тайком держала корову. А потом она случайно похвасталась об этом соседям, после чего обе женщины получили внушительный штраф, а корову забили.

«Пересматривал сериал «Во все тяжкие». Ипотека неподъёмная, кругом штрафы и пени. В чём смысл американской мечты? Капкан для дегенератов», — подытожил пользователь Андрей Кецко.

(Visited 37 times, 1 visits today)