КОМУ ВЫГОДНО ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОССИЮ АМНИСТИРОВАННЫХ МИГРАНТОВ? ЭКСПЕРТЫ ДАЛИ ОТВЕТ

Публицист Егор Холмогоров и писатель Владлен Татарский оценили решение МВД амнистировать до 300 тысяч высланных из России мигрантов.

Публицист Егор Холмогоров указал, что решение МВД России о «миграционной амнистии» в отношении почти 300 тысяч высланных из страны мигрантов представляет угрозу для безопасности страны.

Огромное количество мигрантов, высланных из РФ по нетяжёлым статьям, на самом деле активисты экстремистских салафитских групп, которых решили быстро выслать, вместо того чтобы долго и сложно что-то доказывать,- указал Холмогоров на своём канале.

По словам публициста, такую инициативу придумали «подонки, которые «договорились» с Узбекистаном и Таджикистаном о «миграционной амнистии» и «на самом деле завозят в Россию Армию Завоевания».

Он подчеркнул, что возвращение в Россию амнистированных мигрантов — это «готовая завоевательная структура — численностью больше, чем была у Халида ибн Валида и Тарика ибн Зийяда, вместе взятых».

Также инициативу прокомментировал блогер Владлен Татарский, который получил информацию от источников в силовых структурах, каких мигрантов обычно высылали из России.

Дело в том, что доказать юридически причастность многих ТЫСЯЧ мигрантов к террористическим организациям не удалось, но ждать, когда они взорвут что-нибудь в метро, не стали и приложили все усилия, чтобы найти повод для депортации. Теперь эти люди получили амнистию и едут в русские города! Тот, кто это придумал, предатель и агент влияния! Фактически мы видим переброску к нам в тыл гибридного войска! Всë в рамках «мятежвойны», о которой я так часто пишу.

Как ранее сообщал Царьград, мигранты выводят из России огромные суммы, занимая рабочие места, которые могли бы быть предоставлены семьям из многих регионов России. Например, в рамках артелей. О проблеме и объёме вывода средств говорит Константин Малофеев.

(Visited 9 times, 1 visits today)