СТУДЕНТА В САРАФАНЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА УЛИЧИЛИ ВО ЛЖИ: «УВАЖАЕМЫЙ, ВАС ВЫГНАЛИ НЕ ЗА ОРИЕНТАЦИЮ»

Историю с открытым гомосексуалистом из Петербурга попытались использовать в лучших традициях американского эксперимента Cancel culture.

В Петербурге попытались устроить травлю преподавателю СПбГУ, которая запретила посещать свои занятия по русской песне открытому гомосексуалисту. Студент Максим Дрожжин выложил в Сеть переписку с преподавателем Екатериной Головкиной, которая разъяснила студенту, что не может принять его в ансамбль. Свою позицию изложила корректно в личном сообщении, попросив удалить свой номер.

Но тот не внял и решил раскрутить этот скандал в свою пользу в традициях американского эксперимента Cancel culture. Сперва он потребовал собрать комиссию по этике в СПбГУ, но, не получив поддержки, выступил за то, чтобы Головкину уволили.

Поддерживающие Дрожжина опубликовали петицию.

В Обществе «Царьград» подчёркивают, что либеральные СМИ с подачи студента-содомита пытаются вывернуть ситуацию так, будто его выгнали из-за сексуальной ориентации, но это ложь.

«Ни у одного человека на лице не написана его ориентация, и большинству людей это неинтересно. А вот когда людям начинают агрессивно навязывать чуждые им ценности, то они начинают справедливо протестовать», — говорится в сообщении активистов.

Впрочем, на своей странице в Facebook и сам Дрожжин может прочесть истинное отношение простых граждан к своей истории. Многие граждане выступают в поддержку преподавателя, призывая Дрожжина не примешивать сюда иные подтексты.

«Уважаемый, вас выгнали не за ориентацию, а за активное продвижение изв*щений. Очень мерзко наблюдать мужчину в женском народном платье. Поддерживаю преподавателя ансамбля!» — написал один из комментаторов под постом студента.

(Visited 95 times, 1 visits today)