ЖУРНАЛИСТ ЗАЯВИЛ О «ДВОЙНОМ АБСУРДЕ» ДЛЯ ДЕТЕЙ: «ХОТЯТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ МАЛЬЧИКОВ, НИ ДЕВОЧЕК»

Болгарский журналист Владислав Апостолов заявил об экстремизме, направленном на детей. Поводом стал Супермен-извращенец и гендерно-нейтральные игрушки – «двойная доза абсурда», пишет мужчина. «Хотят, чтобы не было ни мальчиков, ни девочек», — говорит он об инициаторах изменений и в выражениях не стесняется.

Статья Апостолова вышла на страницах болгарского издания «Труд». Журналист признался, что культурная революция на Западе дала ему возможность увидеть все возможные глупости. Оказалось – нет.

«На этот раз нас поразила двойная доза абсурда и культурного вандализма», — отметил он.

Журналист напомнил читателям о скором появлении в серии комиксов Супермена, который будет целоваться с мужчиной. Кроме того, компания Lego решила заставить мальчиков и девочек играть в «не те» игрушки.

Апогеем стал закон, изданный губернатором штата Калифорния Гэвином Ньюсомом. Тот обязал каждый магазин оборудовать отдел с «гендерно-нейтральными» игрушками для детей.

«Коктейль из безумия, истерии, активизма и радикальной политики», — пишет журналист.

Он отметил, что в этом самое страшное: эти идеи направлены на тех, у кого ещё не сформировалось сознание, кому не хватает жизненного опыта увидеть политическую пропаганду, которую им выдают за нечто развлекательное и естественное.

По мнению Апостолова, это «чудовищное глумление над нормальностью» не осознают и многие взрослые. Всем правят радикально настроенные люди, экстремисты – они навязывают новые правила.

Историю с Суперменом и политикой на счёт игрушек журналист назвал отвратительной. Он сослался на многочисленные исследования, которые показали: мальчикам с самого раннего возраста больше интересны пистолетики и автомобили, а девочкам – куклы.

«Но экстремисты так не думают. Они хотят, чтобы мальчики играли с куклами, а девочки – с грузовиками. На самом деле, они даже хотят, чтобы не было ни мальчиков, ни девочек. Больные люди», — констатировал болгарский аналитик.

(Visited 25 times, 1 visits today)