КАК СВОДЯТ СЧЁТЫ С ПОМОЩЬЮ ОПЕКИ: МИССИС МОСКВА МОГЛА ПОТЕРЯТЬ РЕБЁНКА ИЗ-ЗА «КЛЯУЗЫ ВРАГОВ»

Миссис Москва 2010 Надежда Юшкина рассказала, как сводят счёты с помощью органов опеки. Она призналась, что могла потерять ребёнка из-за «кляузы врагов». К счастью, ситуацию удалось быстро разрешить благодаря помощи знакомых.

Миссис Москва 2010, многодетная мама, координатор проекта «Русский мир — большая семья» Надежда Юшкина в эфире программы «Не могу молчать» на Царьграде поделилась историей о том, как могла лишиться родительских прав из-за лживого доноса.

Она рассказала, что это была «просто кляуза», которая абсолютно не соответствовала действительности. Таким образом недоброжелатели хотели «свести счёты» по совершенно другому вопросу.

И первое, что они сделали, — написали жалобу в органы опеки. Собеседница «Первого русского» на тот момент собиралась взять на попечительство девочку из детского дома. Поэтому все документы тогда были чисты и подготовлены.

Кроме того, Надежду хорошо знали представители опеки, поскольку они ранее общались по поводу удочерения. Соответственно, шансов навредить у недоброжелателей было немного.

Но как рычаг — это первое, что решили использовать мои враги, — подчеркнула Юшкина.

То есть ситуация, к счастью, очень быстро сошла на нет. Но, в частности, благодаря большому количеству знакомств и возможности напрямую обратиться к министру труда и социальной защиты, добавила собеседница Царьграда: «В защите своих детей я шла на всё».

(Visited 104 times, 1 visits today)