СУД ПОЖАЛЕЛ ДЕПУТАТА-ПЕДОФИЛА: КАК ИЗВРАЩЕНЦУ СКОСТИЛИ СРОК БОЛЕЕ ЧЕМ ВДВОЕ

В Челябинске суд сократил с 17 до 7 лет срок экс-депутату по делу о педофилии. Тяжкую статью почему-то заменили на более мягкую.

В Челябинске суд пожалел осуждённого бывшего депутата-педофила и сократил ему срок на 10 лет. Преступление бывшего политика было переквалифицировано на менее тяжкое, хотя защита вообще требовала оправдать извращенца.

Речь идёт про депутата Гургена Мурадяна, которого приговорили к 17 годам лишения свободы за интимные отношения с девочками 13-15 лет. В деле фигурировали три потерпевшие и семь криминальных эпизодов.

Тем не менее апелляционная инстанция Челябинского областного суда почему-то переквалифицировала статью Мурадяна с «Действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» на менее тяжкую «Развратные действия». За счёт этого тюремный срок экс-депутата сократился на 10 лет.

Защита просила оправдать Мурадяна,- сообщает Общество «Царьград».

Стоит отметить, что этим летом экс-депутату вынесли приговор в виде пяти лет лишения свободы по делу о мошенничестве и незаконном хранении патронов. Кроме этого, его признали виновным в том, что он обманом получил в Минсельхозе субсидию на 1,5 миллиона рублей на своё агропредприятие.

(Visited 65 times, 1 visits today)