В РОССИЮ ТАЙНО ВВЕЗУТ СОТНИ ТЫСЯЧ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ: «ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ» — ХОМЯКОВ

В Россию тайно ввезут сотни тысяч мигрантов-правонарушителей из Узбекистана и Таджикистана. О том, почему российские чиновники пытаются замолчать эти планы, рассказал Владимир Хомяков: «Они знают, что творят».

Россия запускает масштабную «миграционную амнистию» и планирует разрешить въезд сотням тысяч жителей среднеазиатских государств, чтобы закрыть якобы имеющиеся потребности в рабочей силе, передал экономический обозреватель «Первого русского» Юрий Пронько в программе «Царьград. Главное».

Более 158 тысяч граждан Узбекистана, которым был запрещён въезд на территорию России из-за ранее совершённых правонарушений в нашей стране, получили «амнистию» и смогут приехать на заработки.

Как сообщает посольство Узбекистана в Москве, такая договорённость была достигнута в ходе встречи замглавы МВД России с советником узбекского премьера.

Ещё амнистию получат примерно такое же число мигрантов из Таджикистана, сообщили в Федерации мигрантов России. В общей сложности в Россию смогут вернуть порядка 300 тысяч человек, совершивших ранее правонарушения.

Ведущий Царьграда обратил внимание, что российские чиновники решили сделать из этого тайну — новость получила распространение лишь благодаря узбекским дипломатам, которые, по сути, проинформировали граждан России на русском языке. Ситуацию в эфире программы прокомментировал обозреватель «Первого русского» Владимир Хомяков:

Знает кошка, чьё мясо съела. Эти ребята прекрасно понимают, что они творят, в чьих интересах они это творят и что это будет воспринято народом крайне негативно. Это нужно лишь для того, чтобы у бизнесменов, птенцов из гнезда [вице-премьера России Марата] Хуснуллина, прибыли не падали.

(Visited 279 times, 1 visits today)