«Враг нашей страны»: Сатановский высказался о визите Нуланд в Москву

Российский политолог Евгений Сатановский высказался о визите госсекретаря Соединённых Штатов Америки Виктории Нуланд в Москву. Об этом он написал в своём Telegram-канале.

Эксперт отметил, что Нуланд является «старым и последовательным, еще с советских времен, врагом нашей страны и людей, которые в ней живут». По его словам, въехать в Российскую Федерацию с дипломатическими целями представительнице Белого дома могли позволить в обмен на что-то.

«Разговоры на должном уровне прошли? Прошли. Она осталась при своем, наши начальники при своем, “Минские соглашения” выполнять все равно никто в Киеве не будет. Стороны расстались, выразив глубокое удовлетворение друг другом, столь же обязательное, сколь формальное, ничего не означающее и ни к чему не обязывающее», — подчеркнул специалист.

Сатановский добавил, что после встречи с госсекретарем США «имеет смысл пересчитать деньги в кошельке, а потом и пальцы на руках и ногах — все ли на месте».

Ранее сообщали, что визит Нуланд в Россию совершенно бесполезен для России, договориться с ней ни о чём не получится. Это понимают и в МИД РФ, поэтому разрешили ей приехать исключительно в рамках проявления доброй воли российской дипломатии. Такое мнение высказал политолог и востоковед Евгений Сатановский.

(Visited 43 times, 1 visits today)