ПРОФЕССОР НЕ ПОБОЯЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ О ВАКЦИНАХ И СМЕРТЯХ СРЕДИ ПРИВИТЫХ: «СЕКУНДОЧКУ!»

В Швейцарии с начала года умерло 150 человек после прививки от коронавируса. «Секундочку! Вакцины не работают везде», — заявил по этому поводу доктор медицинских наук.

По меньшей мере 150 человек умерли в Швейцарии с начала года после того, как сделали прививку от коронавируса, сообщило швейцарское агентство терапевтической продукции Swissmedic. Ситуацию для Царьграда прокомментировал доктор медицинских наук, профессор Денис Иванов.

По данным швейцарского ведомства, за год поступило 8757 уведомлений о «нежелательных эффектах вакцин против COVID-19». При этом в 2978 случаях речь шла о серьёзных последствиях. Из них 1841 случай приходится на вакцину Moderna, а 1057 случаев — на препарат Pfizer.

Секундочку! Вакцины не работают везде,- высказался о ситуации Денис Иванов.

По его словам, учёные предупреждали, что будут осложнения, тяжёлые осложнения и летальные случаи. Но на это никто не хотел обращать внимания. И сейчас мир пожинает плоды того, когда не слушали учёных и занимались политиканством.

Ничего противоестественного, сверхнеобычного не происходит. Это закономерный процесс. И швейцарцы с их открытостью, они всё равно зарегистрировали не то количество случаев, которые есть в действительности. Их наверняка больше,- сказал учёный в интервью Царьграду.

(Visited 1 119 times, 1 visits today)