КОЛЛЕГА ВЫСКАЗАЛСЯ О СБЕЖАВШЕМ ПАНИНЕ БЕЗ ПРИКРАС: «АССОЦИИРУЕТСЯ ЛИШЬ С МЕРЗОСТЬЮ»

Актёр Сергей Марочкин в своём дзен-канале задаётся вопросом, сможет ли Алексей Панин появиться снова в русском кино и как на него отреагируют зрители. Также он поведал о встрече с этим актёром.

По словам Марочкина, Панин сегодня у зрителя «ассоциируется лишь с мерзостью». Когда-то этот способный актёр снимался в десятках фильмах в год и был одним из самых востребованных артистов русского кино, зарабатывая на уровне звёзд первой величины. Но теперь он сам сжёг все мосты, сбежал в Испанию и «наговорил гадостей о русском народе». Об этом Сергей Марочкин рассказал в своём канале «Записки актёра» на платформе «Яндекс.Дзен».

«Он обвинил нас во многих грехах, называл наше общество похуже, чем Серебряков, и уехал в другую страну, сказав, что ноги его больше в России не будет. И после этого он хочет снова сниматься у нас и зарабатывать деньги. Я уверен, что за свои слова нужно отвечать», — заявил Сергей Марочкин.

Коллега Панина отмечает, что появление актёра в кино будет зависеть в первую очередь от решения продюсеров. Они же при выборе актёрского состава ориентируются на зрительские симпатии. Пока же Панин ассоциируется только с мерзостью. Так что о возвращении в русское кино не может идти и речи.

Марочкин рассказал о своей встрече с Паниным. Случилась она в Щепкинском театральном училище на одном из праздников. Тогда Панин приехал к одной из студенток с цветами, а потом некоторое время провёл вместе с будущими актёрами на фуршете. Марочкин отмечает, что Панин оказался очень простым и открытым в общении человеком. Правда, через некоторое время он куда-то исчез с праздника.

Кроме того, Сергей Марочкин задаётся вопросом, на что Панин будет жить в Испании. Сейчас он сдаёт квартиру в Москве и живёт на деньги от продажи квартиры матери. Однако скоро эти деньги закончатся, и тогда Панину придётся нелегко.

(Visited 275 times, 1 visits today)