РУССКИХ ПРЕВРАТЯТ В НАЦМЕНЬШИНСТВО? ВИКТОР МЕРЕЖКО РАСКРЫЛ ОПАСНОСТЬ «ХУСНУЛЛИЗАЦИИ»

Известный режиссёр и сценарист Виктор Мережко не побоялся открыто выступить против политики заполнения России трудовыми мигрантами из Средней Азии. Он называет эту политику «хуснуллизацией» и не сомневается, что таким способом русских уже скоро превратят в нацменьшинство.

По мнению Виктора Мережко, власти ошибочно взяли курс на «завоз» трудовых мигрантов ради улучшения экономической ситуации. Всё это приводит к превращению России в колонию Средней Азии.

Когда начинается в доме пожар — проще всего не замечать, пока дом не сгорит. Нельзя, чтобы Россия стала колонией Средней Азии. Пусть они живут себе там. Но зачем их берут сюда? Я понимаю, что это дешёвая рабочая сила, там можно половину денег, как я догадываюсь, красть, и половину платить этим несчастным гастарбайтерам. Но понимаете, таким образом, идя на поводу у людей, желающих заработать побольше денег, можно всю страну превратить в Среднюю Азию,- указал он в беседе с Царьградом.

Явление заселения России мигрантами режиссёр даже окрестил термином «хуснуллизация», по имени вице-премьера Марата Хуснуллина, который ранее неоднократно отмечал, что строительному сектору не хватает рабочей силы, и призывал увеличить потоки приезжающих из Узбекистана, Таджикистана и других республик.

Раньше была индустриализация, сейчас хуснуллизация. То есть уже русских людей становится всё меньше. Всё вытесняется мигрантами из Средней Азии,- пояснил режиссёр в беседе с Царьградом.

Как указал Мережко, русские рискуют доиграться до того, что превратятся в нацменьшинство. Угроза скрывается не только в засилье мигрантов в стране, но и в параллельно проходящем процессе деградации нравственности, развитии неуважения к собственной нации и Родине.

(Visited 305 times, 1 visits today)