КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ УБИТЫЙ СНАЙПЕР ВСУ: В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ СКАНДАЛЬНОЕ ФОТО

«Самый эффективный» снайпер ВСУ, убитый на днях в Донбассе, как оказалось, не скрывал своих политических склонностей. В Сети появилось фото, проливающее свет на истинную сущность «героя».

Из зоны боевых действий в Донбассе пришла новость о ликвидации 33-летнего Уберта Мрачковского. Он был старшим солдатом 8-го полка специального назначения Сил специальных операций. Мрачковского считали одним из «самых эффективных» снайперов ВСУ.

Однако об истинной сущности «героя» украинской армии стали известны и другие, весьма любопытные факты. В Сети появилось фото, на котором Мрачковский, запечатлённый вместе с «коллегами по оружию», вскидывает руку в приветственном жесте нацистов — «зиге».

При этом за «героями» видны «священные» для неонацистов цифры — 14/88. Это своего рода секретный код, который представители «белого нацизма» используют в качестве приветствия.

Кадры, на которых «суперснайпер» украинской армии зафиксирован с характерным жестом, опубликовал депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский. Смерть снайпера он прокомментировал коротко и жёстко:

«Сегодня получил свою пулю и отправился к бандерке генетический мусор из 8-го полка ССО по фамилии Мрачковский».

А военкор Дмитрий Астрахань отметил в своём телеграм-канале, что сослуживцы Мрачковского всячески оплакивают погибшего, в частности «рассказывают, каким он парнем был и как «европейские ценности от российских варваров защищал».

Однако «фото «героя» из естественной среды обитания» прекрасно показывает, «каким он был и кто его уважал», цитирует слова журналиста издание «Новороссия».

На фото Мрачковский — крайний справа. Украинские СМИ нередко называли его самым результативным снайпером ВСУ.

(Visited 324 times, 1 visits today)