«Я ПРИБЛИЖЕН К НИЩЕТЕ»: ПОСЛЕ СМЕРТИ ГАРКАЛИНА В СМИ ВСПЛЫЛО ЕГО ПРИЗНАНИЕ О ДОХОДАХ

После того как стало известно о смерти актёра театра и кино Валерия Гаркалина, в СМИ стали появляться его последние интервью. В том числе и те, где он рассказывает о своих доходах. «Я приближен к нищете, вот-вот туда скачусь», — сетовал в одном из них народный артист России.

Как пишут «Дни.ру», это интервью Валерий Гаркалин давал буквально в мае этого года для видеоблога Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Тогда-то народный артист России и признался, что не считает себя богатым человеком.

«Я приближен к нищете, вот-вот туда скачусь, — сетовал актёр театра и кино. — Суммы, которые мне предлагают, к сожалению, не соответствуют моим представлениям о том, как может оплачиваться мой труд».

Рассказывая о своих доходах, артист сообщил, что получает за каждый спектакль от 50 до 80 тысяч рублей. И за меньший гонорар выступать не соглашается, поскольку заработанное не покроет траты на еду и проезд.

Напомним, народный артист России Валерий Гаркалин скончался в больнице в Коммунарке от осложнений, вызванных коронавирусом. Ему было 67 лет.

(Visited 244 times, 1 visits today)