РОКФЕЛЛЕР И ГЕЙТС СПРОВОЦИРОВАЛИ ПАНДЕМИЮ, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДО СИХ ПОР НЕ РАССЛЕДОВАНО

Валентин Катасонов размышляет о пандемии, виновниками которой стали Рокфеллер и Гейтс. За совершённые преступления так до сих пор никто и не ответил.

Считается, что самые большие людские потери человечество понесло в результате двух мировых войн прошлого века. Однако исследователи забывают о такой масштабной трагедии ХХ века, как пандемия так называемого испанского гриппа (испанки), которая в 1918-1920 годах, по разным оценкам, унесла от 50 млн до 100 млн человеческих жизней. Забывают, вероятно, по той причине, что людские потери в войнах являются «рукотворными», а вот испанка — явление, которое, как принято считать, имеет природные причины. Но…

Об этом самом но и размышляет экономист Валентин Катасонов в обзоре для «Первого русского»:

Из доступных мне источников о «рукотворной» природе испанки прежде всего хочу назвать работы американки доктора наук Элеоноры Макбин (Eleanor McBean, 1905-1989), которая общалась со многими свидетелями событий, связанных с испанкой в США. Её перу принадлежит целый ряд книг, в которых она подвергает жёсткой критике сложившуюся тогда в стране систему здравоохранения и медицины. Она описывает, как на смену натуропатии (медицина, использующая препараты природного происхождения) пришла аллопатия. Последняя базируется на препаратах, которых нет в природе, то есть на химических и биотехнологических препаратах, которые человек сам изобретает и производит. Долгосрочные последствия применения таких препаратов неизвестны, зато они обеспечивают очень высокую прибыль их производителям. Так в начале ХХ века зарождалась современная фармацевтическая промышленность, Big Pharma.

У истоков Биг Фармы стоял американский миллиардер Джон Рокфеллер. А его правой рукой был Фредерик Гейтс, который организовал революционную реформу американского здравоохранения и медицинского образования, заложив фундамент современной фармацевтической промышленности.

(Visited 260 times, 1 visits today)