СНИМОК РУССКОГО СОЛДАТА ВТОРОЙ МИРОВОЙ СТАЛ ВИРУСНЫМ. АМЕРИКАНЦЫ ИСПУГАЛИСЬ ФОТО С РАЗНИЦЕЙ В 4 ГОДА

Фото русского солдата времён Великой Отечественной войны стало вирусным в соцсети Reddit. Пользователи активно обсуждают удивительную метаморфозу, которая произошла с молодым человеком всего за четыре года боёв. Американские комментаторы отметили, что эта перемена «пугает».

Снимок русского солдата Второй мировой стал вирусным в соцсети Reddit. Один из пользователей выложил известный коллаж с фотографиями солдата Евгения Кобытева.

На первом снимке молодой человек до того, как попал на фронт. На втором — после четырёх военных лет.

Пользователи отметили удивительную метаморфозу, которая произошла с парнем всего за четыре года. Некоторые комментаторы отмечали, что за прошедшее время молодой солдат постарел «с 19 до 45 лет». Иностранцы писали, что парень видел «всё худшее», что может быть в жизни: войну, постоянный стресс, голод, зверства, гибель друзей, бомбёжки.

«Всего четыре года, а какая разница. Такое напряжение и пустота», — прокомментировал пользователь с ником Andenayu.

«Представить себе не могу, каково было пережить ту войну, а потом ещё и всю жизнь мучиться воспоминаниями. Спасибо за службу, ребята!» — написал Abusethisacount.

Для многих фото русского солдата стало поводом вспомнить об истории Второй мировой войны. Кто-то рассказывал в комментариях о службе своих дедов и прадедов. Правда, многие сошлись во мнении, что прошедшие войну не любили рассказывать о ней и обсуждали эти события только с фронтовыми товарищами.

«Оба моих деда воевали. Только у одного была куча историй, а другой никогда ничего не рассказывал и всякий раз уходил из комнаты, если эта тема всплывала», — отметил FreneticPlatypus.

«Я была маленькая, поэтому все эти истории мне рассказали уже родители. Дед в основном отшучивался, но иногда сидел и тихо плакал», — поделилась Mamamiomima.

Евгений Кобытев родился в 1910 году на Алтае. Он отправился на фронт как доброволец в 1941 году. Побывал в фашистском концлагере «Хорольская яма». Прошёл боевой путь от Украины до Германии и закончил войну в Дрездене. Всю войну делал зарисовки событий и людей. Награжден орденом Красной Звезды за боевые заслуги.

(Visited 15 times, 1 visits today)