ВОДКА И ИКРА НИ ПРИ ЧЁМ. ТОП-5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ИНОСТРАНЦЫ ОБОЖАЮТ В РОССИИ

Назван топ-5 вещей, которые иностранцы обожают в России. Оказалось, что русская водка и икра, за которыми охотятся многие туристы во время своих поездок в Россию, совершенно ни при чём.

YouTube-блогер Виктор Байдаков проанализировал отзывы иностранных туристов и отобрал наиболее позитивные. Оказалось, что многим иностранцам нравятся в России одни и те же вещи.

Первое место в топе заняла медицина. Многих удивило, что в России медицинская помощь оказывается бесплатно и качественно. В частности, о русской медицине положительно отзывался известный боец MMA Джефф Монсон. Он рассказал, что заплатил в США 15,5 тыс. долларов за операцию, которая в итоге была проведена некачественно. В России же ему провели аналогичную операцию профессионально и совершенно бесплатно, пишет портал «Народные новости».

И это не потому, что я Джефф Монсон, это бесплатно для всех,- отметил спортсмен.

Второе место досталось традициям и культуре. Многих иностранных гостей подкупает, что русские уделяют этим вопросам много внимания. Американский радиоведущий Адам Джеймс отметил русскую живопись, балет, музыку и театр.

Третье место — быстрый и дешёвый интернет. В США интернет-соединение нестабильное, скорость передачи данных медленная, а стоимость высокая. В России же даже за 10 долларов можно получить хорошее соединение.

Четвёртое место — упор на семейные ценности. Иностранцев подкупает, что русские хотят построить крепкую семью и вырастить детей. Причём такой настрой есть как у мужчин, так и у женщин.

Пятое место — патриотизм. Любовь к родине — ещё одна черта, которая восхищает иностранных гостей. Русские ценят свою страну и помнят о подвигах своих предков, которые освободили мир от фашизма.

(Visited 51 times, 1 visits today)