ДЖИГУРДА РАССКАЗАЛ О КОМПРОМАТЕ НА АНДРЕЯ МАЛАХОВА: «ВЫПОЛНЯЕТ ТО, ЧТО ПОРУЧИЛИ»

Никита Джигурда полагает, что формат сегодняшних ток-шоу — следствие компромата на ведущих, которые вынуждены поддерживать часто гнусные темы. Такой компромат есть и на Андрея Малахова, уверен Джигурда, поэтому ведущий и «выполняет то, что поручили».

Актёр и блогер Сергей Марочкин недавно рассказал в своём канале на портале «Яндекс.Дзен», что происходит за кулисами популярных ток-шоу. В частности, он поведал о баснословных гонорарах ведущих: так, Андрей Малахов получает около 50 тысяч евро в месяц, а звёздам, которые готовы на всю страну раскрыть интимные тайны, платят миллионы.

Ранее о проблеме гонорарного участия в ток-шоу говорила и актриса Мария Шукшина, отмечая, что героев просто подсаживают на возможность заработать. И отказаться потом непросто. Царьград в беседе с экспертами пытается понять, насколько глубока проблема.

Актёр Никита Джигурда в беседе с «Первым русским» отметил, что ток-шоу, действительно, не чисты на руку. И фейки вбрасывают, и обвиняют в преступлениях, и смакуют ужасы — «я об этом говорил с 2016 года и через суды доказал свою невиновность после ряда выпусков». Однако, продолжил Джигурда, ни одного уголовного дела не возбудили. Актёр считает, что проблема не в конкретном ведущем Андрее Малахове или ком-то другом. Беда в системе:

Андрюша Малахов, как и те, кто работает сейчас на телевидении, просто заложник. На них компроматы существуют, и в том числе Малахов выполняет то, что поручили, естественно, боясь не только за свою карьеру. Поэтому и акцент, на мой взгляд, нужно делать на тех, кто отдаёт приказы эти. Потому что не может же Андрей Малахов изменить программу канала без одобрения, что называется, продюсеров, чиновников, власти наконец. Поэтому и творится безобразие, а нас отвлекают от важных тем, — сказал актёр.

Возвращаясь к Марии Шукшиной, выдвинувшей обвинения ток-шоу, Джигурда добавил, что сегодня она поднимает важные темы, в том числе связанные с QR-кодами, вызывающими критику в обществе.

(Visited 203 times, 1 visits today)