ШИРВИНДТ ЧЕТЫРЬМЯ СЛОВАМИ ОЦЕНИЛ ПРОТЕСТНУЮ ЖИЗНЬ АХЕДЖАКОВОЙ. ПОНИМАТЬ МОЖНО КАК УГОДНО

Александр Ширвиндт в новогоднем шоу «Гараж» весьма тонко оценил протестную жизнь Лии Ахеджаковой, упомянув её в одной из своих баек. Понимать сказанное можно как угодно — что называется, в меру своей испорченности.

«Гараж» — это новогодняя история. В самом обычном гараже сын Александра Ширвиндта – Михаил собирает небольшую компанию. К старшему и младшему Ширвиндтам присоединились актёры Леонид Ярмольник и Фёдор Добронравов. За накрытым столом собравшиеся отмечали праздник и травили байки.

Александр Ширвиндт поделился историей о фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром» и музее, созданном на студии «Мосфильм»:

Звонили мне недавно […] Сказали в 11-м павильоне открыли музей-квартиру. Осторожно намекнули, что из выживших посетителей этой квартиры остался только я и, по-моему, Лийка Ахеджакова, ну ещё Валентина Талызина, — отметил Александр Анатольевич, сделав ту самую ремарку об оппозиционной жизни коллеги. — Ахеджакова занимается настоящим делом, Валька плохо ходит… [звонившие спрашивают] а не могли бы вы прийти?

Вспомнили и несколько историй о съёмках этой самой новогодней картины. Например, о том, как актёр Георгий Бурков «заложил» коллег, во время сцены в бане распивавших алкоголь. Потому что сам был «в завязке», ему пить алкоголь было нельзя.

Словом, вечер в «Гараже» получился тёплым и по-настоящему дружеским. Каким бы настоящим делом ни занимались собравшиеся и отсутствующие.

(Visited 273 times, 1 visits today)