В ГОСДУМЕ ЗАДУМАЛИСЬ О НОВОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ: ПЕНСИЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСКАЯ

Депутат Госдумы Олег Нилов считает необходимым начать с начала пенсионную реформу, а ту, что была, признать «вредительской». Парламентарий считает, что «пенсионной реформы нет», а пенсия, что получают сегодня старики, — просто издевательская.

«Главная поправка должна быть — закрыть и реформы пенсионные признать, ну, как минимум неудовлетворительными, а правильнее сказать, вредительскими», — такую точку зрения высказал депутат Госдумы Олег Нилов.

Парламентарий считает, что «пенсионной реформы нет», да и вообще задумался о новой. Депутат полагает, что пенсионная реформа «не начиналась» и «её нужно начинать с начала». В качестве подтверждения своим словам он приводит данные о том, что по итогам прошедшего года мужчины в России, мол, «не будут доживать до 64 лет». Эту цифру Нилов называет лишь средней продолжительностью жизни.

В целом же депутат возмущён тем, какого размера пенсии сегодня выплачиваются в нашей стране. Эту выплату он считает просто издевательской, а схемы, по которым высчитывается размер пенсий, сравнивает с «напёрсточными технологиями».

«Да, можно придумать любые формулы, баллы там и прочие схемы, но это схемы, они ближе к напёрсточным технологиям, — цитирует ИА REGNUM слова Нилова. — Откуда выходили эти учёные, мы не знаем и знать не хотим, но продолжать вот так издеваться над нашими отцами, матерями недопустимо, да, ещё «пятёрочку» вот, значит, добавить им».

(Visited 190 times, 1 visits today)