КОВИД ПРЕДСКАЗАЛИ НЕ ГАДАЛКИ, А РОТШИЛЬДЫ. И У НИХ ЕСТЬ НОВЫЙ ПРОГНОЗ

Журнал The Economist опубликовал очередную обложку-предсказание на год. Это издание называют «рупором Ротшильдов» — богатой и влиятельной семьи банкиров. Ранее, ещё 2019 году, оно предсказало ковид, а сейчас даёт совершенно новый, ни на что не похожий прогноз.

Послание Ротшильдов разгадал штатный специалист «КП» по обложкам The Economist Юрий Белоус. По его словам, ковид в 2019 году предсказали вовсе не гадалки, а Ротшильды. Послание было зашифровано на обложке «Мир-2019». На ней были изображены четыре всадника Апокалипсиса — Чума, Война, Голод, Смерть. Над ними — опечаленная панда, символ Китая. Но главная загадка — смахивающий на доисторического ящера зверёк, покрытый чешуей. Смысл ребуса стал понятен лишь в 2020 году, когда ковид стал проблемой не только Поднебесной, но и всего мира.

В 2022 году Ротшильды рисуют нам совершенно новый мир. По словам Юрия Белоуса, в этом году начнётся новая эра для человечества. Как отметил автор «КП», обложка буквально кричит об этом. Ну а на вопрос, какой мир нас ждёт теперь, дешифровщик посланий Ротшильдов уверенно ответил: «Постковидный!»

(Visited 260 times, 1 visits today)