ПРО «ОТРАВЛЕНИЕ» НАВАЛЬНОГО ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ: ТЕМА ТРУСОВ БУДЕТ РАСКРЫТА?

CNN Films и HBO Max выпустят документальный фильм про «отравление» Алексея Навального. «Надеюсь, что тема трусов будет наконец-то раскрыта», — комментируют в Сети.

Стриминговый сервис HBO Max и CNN Films готовят к выпуску фильм про «отравление» Алексея Навального со слоганом «Яд всегда оставляет след». В этой связи у пользователей Сети возникли неприличные вопросы к картине.

Как сообщил сам Навальный, фильм состоит из съёмок, которые начались ещё в больнице и завершились после возвращения «борца с режимом» в Россию. Вначале всё снимала на телефон вышедшая из тени Мария Певчих. Затем к процессу подключился молодой режиссёр, с которым Навальный якобы случайно познакомился во время своего лечения за границей.

В этой связи очень надеюсь, что тема трусов будет наконец-то раскрыта,- прокомментировала выход фильма журналистка и блогер Юлия Витязева.

Напомним, что соратники Навального не смогли сразу придумать единую версию «отравления» своего лидера. Вначале утверждали, что яд «борцу с режимом» подлили в чай. Потом была детективная история с бутылочкой воды. А затем и вовсе выяснилось, что «Новичок» Навальному насыпали прямо в трусы, причём конкретно в район гульфика.

Примечательно, что Навальный придерживается именно последней версии. Он даже записал видео со звонком своему «отравителю». В разговоре тот подробно описывает, как подкладывал яд в трусы Навального.

(Visited 2 times, 1 visits today)