РУБЛЬ 2022 — ПРОГНОЗ ПРОВАЛЬНЫЙ. ШАФРАН УКАЗАЛА, КТО ИГРАЕТ НА РУКУ США

Шафран прямо назвала тех, из-за кого рубль в начале 2022 года занял второе место среди самых худших мировых валют. «Америка считает себя непобедимой в том числе и потому, что чиновники экономического блока правительства и функционеры Банка России помогают США стать сильнее за наш счёт», — считает ведущая.

Рубль с начала 2022 года занял «почётное» второе место среди самых худших мировых валют, пишет ведущая Анна Шафран. Она винит в этом руководство Банка России и Минфина, которые продолжают скупать доллары США.

Шафран указывает, что величина золотовалютных резервов Банка России достигла сегодня 630 миллиардов долларов, что эквивалентно 48 триллионам рублей по текущему курсу доллар/рубль. При этом денежная база России всего лишь чуть больше 14 триллионов рублей. То есть величины просто несопоставимы.

Америка считает себя непобедимой в том числе и потому, что чиновники экономического блока правительства и функционеры Банка России помогают США стать сильнее за наш счёт,- написала Шафран по этому поводу в своём Telegram-канале.

В этой связи она задалась вопросом, почему чиновники финансового блока России до сих пор не признаны иноагентами.

(Visited 2 times, 1 visits today)