СЛОВА РУССКОГО ДИПЛОМАТА ДОШЛИ ДО США И ЛИЧНО ТРАМПА: «ТАКОЙ ФУРОР»

Журналистка Тина Канделаки полагает, что экс-президент США Дональд Трамп ознакомился с ее интервью с высокопоставленным дипломатом России.

Журналистка Тина Канделаки обратила внимание, что экс-президент США Дональд Трамп в своем выступлении перед сторонниками в Аризоне использовал информацию из ее интервью с замминистра иностранных дел Сергеем Рябковым.

Я, конечно, знала, что мои интервью на RTVI много кто внимательно читает, но такой фурор впервые- полагает журналистка.

По словам Канделаки, в интервью с дипломатом на ее вопрос о том, вероятно ли развертывание военной инфраструктуры России в Венесуэле и на Кубе Рядков ответил так: «Я не хочу ничего подтверждать, ничего исключать здесь тоже не буду».

Как сообщал Царьград, в ходе своего выступления перед американцами в Аризоне Трамп заявил, что при его администрации Россия не смогла бы активизировать свою политику в Латинской Америке.

Канделаки отметила, что если бы экс-глава США заявил, что НАТО прекратило бы наращивать свою инфраструктуры у границ России, то «было бы совсем хорошо».

Завоевал бы очки в глазах здравомыслящих сил своей страны, но сегодня в Америке это чревато. Мы возродились в бренде «Империя зла» и пугать нами всех — новая старая американская стратегия- отметила журналистка Канделаки.

(Visited 415 times, 1 visits today)