КУДА ПРОПАЛА ИРИНА АЛЛЕГРОВА? ЮБИЛЕЯ НЕ БУДЕТ: «ВРАЧИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ»

Сегодня популярной певице Ирине Аллегровой исполняется 70 лет, однако никаких торжественных мероприятий по этому поводу не будет. Певица отменила все концерты на неопределённый срок, заявив, что не хочет рисковать здоровьем поклонников.

В отличие от большинства отечественных звёзд, Ирина Аллегрова прекратила свою сценическую деятельность ещё в 2020 году, как только началась пандемия, и с тех пор практически не появляется на публике. Она объяснила в одном из интервью, что не хочет рисковать здоровьем и жизнями своих поклонников.

Она считает, что люди поступают неразумно, посещая в разгар эпидемии массовые мероприятия. «А потом врачи не знают, что делать, когда койки все заполнены», — цитирует певицу издание «7 дней».

Не сделала «шальная императрица» исключения даже для юбилея. 70-й день рождения любимица нескольких поколений проведёт в кругу самых близких, в уютной домашней обстановке.

К тому же Аллегрова не раз признавалась, что ей совершенно не по душе современный шоу-бизнес и опускаться до уровня модных ныне артистов она не хочет. «Это Содом и Гоморра, на мой взгляд», — откровенно прокомментировала она актуальное состояние русской эстрады.

О том, чем занимается и как живёт сегодня исполнительница «Угонщицы» и «Младшего лейтенанта», известно немного. Журналисты узнали, что певица увлеклась готовкой, очень любит печь хлеб и заниматься домашним хозяйством.

(Visited 114 times, 1 visits today)