КИЕВ БЕСКОНТРОЛЬНО РАЗДАЁТ ОРУЖИЕ: УГОЛОВНИКИ ПОЛУЧИЛИ АВТОМАТЫ

Киевский режим массово и бесконтрольно раздает жителям оружие и боеприпасы, заявили в Минобороны России. Также оружие выдали уголовникам, есть видеодоказательство.

Власти Украины подвергают жителей страны опасности, начав бесконтрольную раздачу огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом заявили Министерстве обороны России, комментируя ситуацию.

Сообщается, что в украинских населенных пунктах идёт раздача автоматов, гранатомётов и боеприпасов к ним. Таким образом киевский режим втягивает мирное население в вооружённый конфликт, что грозит несчастными случаями и жертвами.

Известно, что оружие уже попало в руки разыскиваемых уголовников. Бывший боец полка «Азов» Юрий Ионов, известный под кличкой «Таксист», записал видео, на котором позирует с автоматом. Для справки, на Украине он объявлен в розыск по трём уголовным статьям: похищение, пытки и угрозы убийством.

Киев выдает оружие уголовникам-националистам — Юрий «Таксист» Ионов снова в строю, несмотря на розыск,- сообщает политолог Руслан Осташко в своём Telegram-канале.

(Visited 13 times, 1 visits today)