КОГО ПОЙМАЮТ НА УЛИЦЕ — «ДИВЕРСАНТ»: КЛИЧКО ВВЁЛ ЖЁСТКИЙ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В КИЕВЕ

Мэр Киева Кличко объявил о начале «обороны города». «Для более эффективной обороны столицы и безопасности ее жителей с сегодняшнего дня комендантский час будет действовать с 17:00 до 08:00», — заявил он.

Мэр Киева Виталий Кличко объявил о введении комендантского часа «для более эффективной обороны столицы». Соответствующее сообщение было опубликовано в его Telegram-канале.

Он уточнил, что комендантский час в Киеве начинается с 17:00 и заканчивается в 8:00. Это довольно жёсткий временной отрезок. Обычно комендантский час начинается с 22:00. Данная мера, по словам Кличко, будет действовать до 28 февраля. Что изменится после этой даты – не ясно.

Все гражданские лица, которые будут находиться на улице в период комендантского часа, будут считаться членами диверсионно-разведывательных групп врага,- пригрозил Кличко.

Напомним, войска России уже вышли к Киеву, но продвижение войск было приостановлено в связи с предложением переговоров. Увы, Украина отказалась их вести, поэтому наступление возобновилось.

(Visited 2 times, 1 visits today)