ПРОТИВ РУССКИХ ЗА ГРАНИЦЕЙ РАЗВЕРНУЛАСЬ ТРАВЛЯ. ДОСТАЁТСЯ ДАЖЕ ДЕТЯМ

Против русских за границей развернулась настоящая травля, передала Татьяна Москалькова. Притом достаётся даже детям. Так, в соцсетях возмущённые американцы и европейцы не стесняются оскорблений, в частности, в адрес школьников и студентов, назначая их виноватыми в украинских событиях.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова передала в Instagram, что многие граждане нашей страны, находящиеся за границей, испытывают на себе настоящую травлю в связи с освободительной операцией Москвы на Украине.

Так, в соцсетях возмущённые американцы и европейцы не стесняются оскорблений даже в адрес детей и молодых людей, обучающихся в школах и вузах. Их назначают виноватыми в украинских событиях.

Только за то, что они русские, — подчеркнула омбудсмен.

Она добавила, что ей написал дальнобойщик, следовавший на грузовике из ФРГ в Бельгию. Его авто повредили неизвестные во время стоянки — злоумышленники сломали фары.

Мужчина вызвал правоохранителей, однако те отказались выполнять свои обязанности и просто покинули место происшествия, рассказала Москалькова.

(Visited 606 times, 1 visits today)