ШОЛЬЦ СНЯЛ С ГЕРМАНИИ ИСТОРИЧЕСКУЮ ВИНУ. СКАНДАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Олаф Шольц сделал скандальное заявление, сняв с Германию историческую вину. Как известно, историческая вина Германии состоит в преступлениях нацистов.

Канцлер ФРГ Олаф Шольц сделал заявление, выходящее за все разумные рамки. В эфире телеканала OstWest.tv привели его слова, близкие к реабилитации нацизма. Шольц сказал, что 24 февраля стало поворотным днём в истории континента:

Владимир Путин хочет воссоздать Российскую Империю и управлять Европой так, как он считает нужным, — заявил Шольц, добавив. — Русский народ не хочет войны. Эта война останется войной Путина. Он освободил Германию от исторической вины.

Историческая вина Германии состоит в преступлениях нацистов, когда Адольф Гитлер не просто начал завоевательную кампанию, а организовал геноцид. Шольц, по всей видимости, совершает не меньшее преступление, ведь спецоперация России на Украине направлена на демилитаризацию и денацификацию. Наши военные бьют по военной инфраструктуре и ликвидируют укронацистов, которые открывают огонь по мирному населению. Шольц прекрасно знает об этом, поскольку ранее Европе были предоставлены доказательства преступлений ВСУ в Донбассе.

Удивительно, но сделав столь скандальное заявление, Шольц добавил, что готов продолжить переговоры с президентом России Владимиром Путиным. К слову, Россия никогда не закрывала двери для своих оппонентов. В том числе, и сейчас, когда Европа, США, в целом, Запада пытаются спасти нацистский режим на Украине.

(Visited 517 times, 1 visits today)